Selasa, 16 Juni 2015 - 15:47:55 WIB
ASBN!!! SIAP!!!
Diposting oleh : OSIS SMAN 2 Cimahi
Kategori: Kesiswaan - Dibaca: 25978 kali

Pada tanggal 11 Mei 2015, SMA Negeri 2 Cimahi kedatangan tamu nih dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Cimahi. Di saat kita upacara yang memberi wejangan kepada kita semua tentang narkoba adalah bapak Odang Masdar Deddy H. selaku Kepala BNN Cimahi. Narkoba sekarang sudah tersebar dimana-mana, entah kita sadar atau tidak kita bisa terkena narkoba. Contohnya, kita makan makanan yang mengandung narkoba seperti ganja ataupun shabu-shabu. Narkoba sangat merugikan kita semua. Sekali terjerat tidak akan bisa keluar, bisa kecanduan. Dan salah satu cara mengobatinya adalah rehabilitasi. Lebih baik kita menghindari barang haram tersebut, caranya berprestasilah di sekolah dan memilah. Setelah wejangan dari bapak kepala BNN Cimahi. Upacara ini ditutup dengan perwakilan dari SMAN 2 cimahi untuk mentandatangani surat pernyataan ASBN Yang diwakili oleh perwakilan siswa Anti Narkoba yaitu Wibi Putra Perdana.S. Narkoba NO! Prestasi YES!

Kepala BNN Kota Cimahi, Bapak Odang Masdar bertindak sebagai Pembina Upacara sekaligus Pembacaan Deklarasi ASBN

Pembacaan Surat Pernyataan ASBN oleh perwakilan siswa Anti Narkoba, yaitu Firman Islami

Penandatanganan Surat Pernyataan ASBN oleh perwakilan Siswa, yaitu Wibi Putra Perdana.S

Penandatanganan Surat Pernyataan ASBN oleh Kepala SMA Negeri 2 Cimahi, Drs. Yayat Supriyat, M.MPd