Selasa, 21 Mei 2024 7:12

Infomasi PPDB 2024
PPDB 2024 [PPDB 2024]

SEKILAS INFO PPDB DI SMAN 2 CIMAHI TAHUN 2024

SMA Negeri  2 Cimahi , merupakan   salah   satu  sekolah   unik  yang berbeda dengan sekolah lain dalam melasanakan  kegiatan penerimaan peserta didik baru. Tahapan PPDB di SMAN 2 Cimahi secara umum sama dengan sekolah lain, yaitu:

1. Tahap I, Jalur Zonasi dan Afirmasi (SKTM) mulai (3-7 Juni 2024).
2. Tahap II, Jalur Prestasi, PDBK, Perpindahan Tugas dan Anak
      Guru. (24-28 Juni 2024).

Jumlah kuota untuk tahap I dan II sebanyak 8 rombel X 36 = 288 kuota, dan telah diinfokan ke Masyarakat secara on-line. Selain malakasanakan tahapan di atas SMAN 2 Cimahi melaksanakan penerimaaan peserta didik melalui Jalur MoU dengan KODAM III Siliwangi.
              Semoga proses penerimaan  peserta  didik tahun ini  lebih  baik  dari tahun sebelumnya, sehingga menghasilkan siswa-siswa yang berkualitas dan menghasilkan lulusan terbaik di masa yang akan datang, sesuai harapan lembaga dan orang tua siswa pada khususnya.

# SMAN 2 Cimahi Maju Bersama Sukses Semua
# Daci Kompak Bangkit Juara
# GM2 Be Smart with Akhlakul Karimah.

Untuk Informasi ppdb 2024 silahkan klik link dibawah ini :

Informasi PPDB 2024