Sabtu, 31 Desember 2022 13:50

SMAN 2 CIMAHI mendapatkan peringkat tertinggi di Kota CImahi

Penulis : mulkisalman

SMAN 2 Cimahi tidak hanya meraih prestasi di tingkat nasional, tetapi juga telah menjadi SMA dengan peringkat terbaik di Kota Cimahi. Prestasi ini menegaskan posisinya sebagai lembaga pendidikan unggulan yang memberikan kontribusi besar dalam dunia pendidikan di wilayahnya.

Dengan penempatan  (LPMPT), SMAN 2 Cimahi berdasarkan nilai UTBK tahun 2022 telah membuktikan kualitasnya di tingkat nasional. Namun, pencapaian ini juga mencerminkan dedikasi dan upaya keras dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswa di Kota Cimahi.

Kepala Sekolah SMAN 2 Cimahi, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi ini. "Kami sangat bersyukur atas pencapaian ini dan akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SMAN 2 Cimahi," ujarnya dengan penuh semangat.

Prestasi sebagai SMA dengan peringkat terbaik di Kota Cimahi ini juga menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lain dalam wilayah kota Cimahi untuk terus meningkatkan standar pendidikan mereka. Dengan kerja sama dan kolaborasi antar lembaga pendidikan, diharapkan pendidikan di Kota Cimahi akan semakin berkualitas dan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan generasi muda.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, SMAN 2 Cimahi siap untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi yang nyata dalam mencetak generasi penerus yang unggul dan berdaya saing tinggi, baik di tingkat lokal maupun nasional.